Поздравляем предприятие ОАО «Транспневматика» с успешной сертификацией на соответствие требованиям международного стандарта IRIS!

Поздравляем предприятие ОАО «Транспневматика» с успешной сертификацией на соответствие требованиям международного стандарта IRIS!   Поздравляем предприятие ОАО «Транспневматика» с успешной сертификацией на соответствие требованиям международного стандарта IRIS! 

Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» успешно провела сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS. ОАО «Транспневматика» подтвердила соответствие своей системы менеджмента бизнеса требованиям международного стандарта IRIS в отношении проектирования, производства и поставки компонентов тормозной системы, компрессоров, электрокомпрессоров, компрессорных агрегатов, блоков очистки и осушки сжатого воздуха, демпферов гидравлических, рукавов соединительных и других железнодорожных компонентов для подвижного состава железных дорог. Работа по внедрению стандарта проводилась на предприятии в течение последних двух лет. По итогам проверки предприятие получит сертификат IRIS сроком на три года. Сертификационный аудит провели аудиторы «Русского Регистра», одобренные IRIS Group (рабочая группа Европейской ассоциации железнодорожной промышленности UNIFE): Юрий Павленко, Екатерина Бочкарева и Андрей Новицкий. Аудиторы отметили высокий уровень производства и контроля качества, высокопрофессиональный персонал и четкую структуру процессов, совместно позволяющие гарантировать стабильно высокое качество изготавливаемой продукции.
Александр Александрович Курочкин, исполняющий обязанности генерального директора ОАО "Транспневматика", отметил положительный эффект от внедрения требований стандарта IRIS в части структуризации показателей по процессам, лучшего понимания целей и задач персоналом, постоянных улучшений благодаря внедрению «лучших практик» ведущих предприятий железнодорожной промышленности. ОАО "Транспневматика" создано в 1992 году путем преобразования Первомайского завода машин и приборов для железнодорожного транспорта, ведущего свою родословную от одного из старейших промышленных предприятий России - Ташинского чугуноплавильного завода, построенного в 1853 году А.Н. Карамзиным, сыном известного русского историка и писателя. В настоящее время ОАО "Транспневматика" - предприятие со статусом одного из крупнейших производителей отрасли машиностроения. Численность работников предприятия вместе с дочерними и зависимыми обществами составляет 4 442 человек.
 Ассоциация по сертификации «Русский Регистр» от всей души поздравляет предприятие ОАО «Транспневматика» с успешной сертификацией на соответствие требованиям международного стандарта IRIS и желает дальнейших успехов!

703.._297x417.jpg 704.._300x413.jpg
705.._300x413.jpg

Возврат к списку