Патриотизм и высокая социальная ответственность

Патриотизм и высокая социальная ответственность  
Патриотизм и высокая социальная ответственность

  Эта награда является формой поощрения за большой вклад в развитие системы патриотического воспитания граждан России и реализацию программ патриотического воспитания. Награждение почетным знаком от имени председателя коллегии Российского Государственного военного историко-культурного центра при правительстве РФ Ю. Квятковского проводится один раз в году накануне Дня России.

  Комментируя вручение награды, В.Н Цыбанев отметил, что ОАО "Транспневматика" всегда отличала высокая социальная ответственность, в направлениях поддержания заводчан, их детей, развития города и района оно всегда впереди.

  Валерий Николаевич также рассказал о том, как в настоящее время обстоит ситуация на других машиностроительных предприятиях Нижегородской области. Потери объемов производства в 2009 году составили в среднем по области порядка 22 процентов. Это повлекло за собой большие сокращения среди работников предприятий. Социальную напряженность ситуации отчасти снижало участие государства, его программы по трудоустройству и переподготовке сокращаемых.

  2010 год, как отметил В.Н. Цыбанев, начался неплохо. И хотя большинство предприятий Нижегородской области простаивало первые его месяцы, на текущий момент предприятия в целом характеризует нормальный рабочий настрой. Валерий Николаевич подчеркнул, что сегодня перед нижегородскими промышленниками стоит серьезная задача:предстоит приложить большие усилия, чтобы достичь уровня 2008 года. Решить ее планируется к 1 января 2012 года. Все существующие проблемы и трудности отечественных производителей, по словам генерального директора НАПП, решаемы при поддержке Российского правительства, всех его министерств и ведомств.

  В завершение своего выступления В.Н. Цыбанев пожелал заводчанам благополучно преодолеть все последствия кризиса. 



Возврат к списку