За меценатство и благотворительность

За меценатство и благотворительность  
За меценатство и благотворительность

За многолетнюю благотворительную деятельность на территории Нижегородской области и большой благотворительный вклад в развитие и поддержание функционирования государственных и муниципальных объектов социально-культурного значения на территории Нижегородской области генеральный директор нашего предприятия В.А. Батенков награжден золотой медалью первой степени «Благотворитель земли Нижегородской». 
Церемония награждения состоялась 28 марта в областном Законодательном Собрании. Медаль "Благотворитель земли Нижегородской" вручалась впервые в истории региона. Награда имеет три степени: первой степени – золотая медаль, второй степени – серебряная и третьей – бронзовая. 

Забота о малой родине и земляках является важной частью жизни В.А. Батенкова, об этом свидетельствуют его вклад в строительство церкви в честь Казанской иконы Божией матери, реставрация алтаря и придела Благовещенской церкви в с. Николаевка. Под руководством Владимира Александровича ОАО «Транспневматика» на протяжении многих лет оказывает помощь дошкольным, школьным учреждениям, Первомайскому политехническому техникуму, участвует в проведении различных культурно-массовых и спортивных мероприятиях. 

«Отрадно, что такие крупные предприятия не остаются в стороне от проблем региона и его жителей и занимаются благотворительностью, реализуют социально значимые проекты. Совершая добрые дела, помогая другим, мы становимся духовно богаче. И такие стремления необходимо поддерживать и ставить в пример», - подчеркнул спикер регионального парламента Евгений Лебедев.

Возврат к списку