АО «Транспневматика» - «Лидер России 2016»

 

По результатам общегосударственного финансово-экономического анализа деятельности предприятий Российской Федерации, проведенного Союзом Национальных бизнес-рейтингов, АО «Транспневматика» получило золото рейтинга по сумме мест трех номинаций финансово-хозяйственной деятельности и в номинации «Показатели масштабов производства и платежеспособности».

По названным показателям предприятие вошло в ТОП-7 предприятий-лидеров РФ наряду с ОАО «МТЗ ТРАНСМАШ», ОАО «Новосибирский стрелочный завод», ЗАО «Вагонокомплект», АО «МСЗ», ОАО «РИТМ» ТПТА и ОАО «ЦЕНТРОСВАРМАШ».

 Национальный бизнес-рейтинг функционирует в России с 2004 года. Основной его целью является формирование реальной картины лидерства в регионах страны, а также информирование общественности о высоких достижениях предприятий – представителей различных экономических отраслей. Национальный бизнес-рейтинг выявляет лидеров отраслей исключительно по актуальным статистическим данным, оценивая каждое предприятие, работающее в России, по таким критериям как платежеспособность, масштабы производства, социальный вклад, эффективность использования ресурсов, инвестиционная деятельность.  

С помощью рейтинговой программы «Лидер России» Союз Национальных бизнес-рейтингов стимулирует предприятия, которые не только заботятся о прибыльности собственного бизнеса, но и делают значительный вклад в будущее государства – честно платят налоги и отчисления в пенсионные фонды, заботятся о своих сотрудниках, создают новые рабочие места, внедряют новые технологии и формируют новый тип экономики, который основывается на профессионализме.

В результате ранжирования полного перечня субъектов хозяйственной деятельности РФ за значительные экономические достижения, поддержание высоких стандартов социальной защищенности сотрудников, внедрение инновационных технологий и достойный вклад в развитие отрасли АО «Транспневматика» удостоено почетного звания «Лидер России 2016» и награждено соответствующей настенной медалью.

За личный вклад в расширение бизнеса, высокий уровень организации производственного и бизнес-процесса, рациональный подход к корпоративному управлению и профессионализм генеральный директор АО «Транспневматика» Владимир Александрович Батенков награжден званием «Лучший руководитель года 2016».

За высокий профессионализм, инициативность и значительный вклад в развитие предприятия генеральный директор АО «Транспневматика» В.А. Батенков награжден медалью «За профессиональные заслуги».

За выдающееся управленческое мастерство, эффективную организацию деятельности предприятия и личный вклад в рост финансово-экономических показателей генеральный директор АО «Транспневматика» В.А. Батенков награжден орденом «Гордость экономики».

Безымянный 4.jpg


Возврат к списку