Жизнь как посвящение землякам

 

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, большой вклад в социально-экономическое развитие Нижегородской области генеральный директор АО «Транспневматика» Владимир Александрович Батенков удостоен высшей региональной награды - ордена Нижегородской области «За гражданскую доблесть и честь» III степени.

Государственную награду Российской Федерации, а также соответствующие ей диплом и удостоверение В.А. Батенкову и ряду других нижегородцев вручил глава региона В.П. Шанцев во время торжественной церемонии, проходившей в Нижнем Новгороде.

На протяжении трех десятилетий возглавляя градообразующее предприятие и неся ответственность за судьбы тысяч людей, В.А. Батенков всегда ставил работу на первое место, вместе с коллективом завода пережил не один производственный кризис, а затем неизменно - подъем и укрепление позиций предприятия.

В.А. Батенков - человек огромной духовной силы, на таких людях земля держится. А потому хорошо знают и уважают В.А. Батенкова не только в Первомайске, но и далеко за его пределами. Причем, авторитет Владимира Александровича высок как в профессиональных кругах, так и в областном правительстве, с большим уважением относится к нему глава региона В.П. Шанцев. 

22 июня госнаграды фото Александр Воложанин (11).jpg

img_0762.jpg


Возврат к списку