АО «Транспневматика» награждено благодарственным письмом областного правительства за весомый вклад в формирование положительного имиджа региона

 

11 сентября исполнительный директор АО «Транспневматика» А.А. Курочкин принял участие в совещании, проходившем на базе Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей под председательством вице-губернатора, первого заместителя Председателя правительства Нижегородской области Е.Б. Люлина.

Основной темой совещания стало подведение итогов участия делегаций Нижегородской области в международных форумах «ИННОПРОМ – 2017» и «Армия – 2017».

Открыл совещание и обратился с приветственным словом к собравшимся генеральный директор Нижегородской Ассоциации промышленников и предпринимателей В.Н. Цыбанев. Далее непосредственно итоги участия нижегородских делегаций в международных форумах подвели  министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области М.В. Черкасов и заместитель генерального директора НАПП А.В. Аносов. После обмена собравшихся мнениями и впечатлениями от прошедших мероприятий и обсуждения планов участия в них в следующем году с заключительным словом выступил Е.Б. Люлин.

В завершение мероприятия прошло вручение благодарственных писем представителям ряда предприятий, участвовавших в названных выше международных форумах. Так, А.А. Курочкину было вручено благодарственное письмо правительства Нижегородской области, в котором выражается благодарность акционерному обществу «Транспневматика» за активное участие в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ – 2017» и весомый вклад в формирование положительного имиджа Нижегородской области.

Напомним, что одна из самых масштабных промышленных выставок России «Иннопром-2017» проходила в Екатеринбурге в период с 10 по 13 июля. АО «Транспневматика» участвовало в ней впервые, представив образцы новой техники, полностью отвечающей современным требованиям: элементы тормозных систем для скоростных электропоездов, включающие в себя тормозные диски и блоки, а также поршневой компрессор без смазки.

Делегацию нижегородцев возглавлял вице-губернатор области Е.Б. Люлин при участии министра промышленности, торговли и предпринимательства М.В. Черкасова и главы Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей В.Н. Цыбанева. В ее состав вошли представители 20 предприятий, восемь из которых по итогам конкурсного отбора, проведенного НАППом, получили право продемонстрировать свои инновационные разработки. Помимо АО «Транспневматика» это «Группа ГАЗ», ФГУП «ФНПЦ НИИИС им. Ю. Е. Седакова», ФГУП «РФЯЦ — ВНИИЭФ», ПАО «Русполимет», ЗАО «Дробмаш», ООО «Литпромгарант-НН», ООО «Узола». 

Благ.письмо пр-ва НО_11.09.2017.JPG


Возврат к списку