АО «Транспневматика» - победитель конкурса «Лучший работодатель Нижегородской области»

 

АО «Транспневматика» награждено дипломом Правительства Нижегородской области за победу в ежегодном областном конкурсе «Лучший работодатель Нижегородской области».

Награждение состоялось 27 февраля в зале заседаний Правительства Нижегородской области в ходе расширенного заседания областной Коллегии управления по труду и занятости населения. И.о. Вице-губернатора, первого заместителя Председателя Правительства Нижегородской области Евгений Борисович Люлин вручил диплом Правительства Нижегородской области директору по персоналу и режиму АО «Транспневматика» В.М. Михееву, представлявшему предприятие на заседании.

Конкурс «Лучший работодатель» по итогам 2017 года проводился в пяти номинациях: «Партнер года», «Высокий стандарт», «Равные возможности», «Кадровый потенциал», а также «Лучший работодатель, реализующий инвестиционный проект на территории Нижегородской области». Участие в нем приняли более 200 предприятий и организаций, которые активно сотрудничают со службой занятости. АО «Транспневматика» стало обладателем первого места в номинации «Равные возможности» за содействие в трудоустройстве инвалидов, в том числе на квотируемые рабочие места, по направлению «Производственная сфера».

В ходе церемонии награждения руководитель управления по труду и занятости населения Нижегородской области Александр Анатольевич Силантьев поздравил работодателей с победой и отметил, что сотрудничество с предприятиями и организациями является залогом сохранения стабильности на рынке труда.

IMG_0435.jpg

Награждение.jpg


Возврат к списку